中心动态

南京市社会主义学院副院长尹忠一行访问南海中心

发布者:1309005发布时间:2020-09-15浏览次数:10


915日南京市社会主义学院副院长尹忠、一级调研员王春雷一行来访南海中心,与中心执行主任朱锋教授与中心研究员成汉平教授进行了座谈。

朱锋执行主任对南京市社会主义学院领导到访表示热烈欢迎,表示做学术研究应将理论与实践相结合,并且善于利用强大的海外华侨关系加强国家交往,让中国模式、中国道路为世界所接受。南海中心研究人员中,多位曾经美、等国留学经历,与国际交往多,可以在这些方面多加强合作。

尹忠副院长对南海中心国际关系领域取得的成绩给予盛赞,认为中心的发展模式非常值得借鉴学习。双方今后需要进一步加强协作,相互支持,实现信息共享。尹忠副院长还提议中心科研团队实地访问南京市社会主义学院,朱锋主任愉快的接受了邀请。会后,他们参观了中心资料室等处,对中心的科研成果和设施建设给予充分肯定。

此次调研促进了南海中心与南京市社会主义学院之间的互相了解,能使双方取长补短,合作共赢,并拓展了未来双方交流合作的空间