通知公告

2020 年南海中心哲学、新闻传播学专业 “申请-考核制”博士招生考核环节日程安排与要求

发布者:1309005发布时间:2020-05-23浏览次数:191



受新冠疫情影响,根据学校要求,结合当前实际情况,南海中心在原公布方案《南京大学中国南海研究协同创新中心“南海计划”博士研究生招生“申请-考核制”条例》基础上有所调整和修订,具体如下,请各位考生以此方案为准。

一、复试方式

报考“南海计划”博士生项目哲学、新闻传播学专业的考生将参加报考导师所在院系组织的博士生复试。请各位考生关注复试所在院系的复试时间及规则。南海中心不再对报考“南海计划”博士生项目的博士候选人单独进行复试。 

哲学系https://philo.nju.edu.cn/50/47/c4691a479303/page.htm 

新闻传播学院https://jc.nju.edu.cn/4f/72/c8614a479090/page.htm  

二、参加复试人员

参加面试人员:2020年“南海计划”哲学、新闻传播学专业初审合格复试人员(详细人员名单请见附件)

三、注意事项

  1. 后续一旦发现申请存在问题,南海中心保留取消考核结果的权利。

  2. 录取结果将在6月份在南海中心官网进行公布,请耐心等待。

  3. 复试过程中,如有任何疑问,或发现任何不合理、违纪行为,可向南海中心办公室咨询或投诉,电话025-83593123,邮箱hanxiao@nju.edu.cn

  4. 地址:江苏省南京市鼓楼区汉口路22号,逸夫管理科学楼308室,210093




中国南海研究协同创新中心

                                                                            2020523





附件:

序号

报考院系

报考专业

面试所在院系

报名号

姓名

性别

1

南海中心

新闻传播学

新闻传播学院

1028497135

毛薇娜

2

南海中心

哲学

哲学系

1028498037

张琛琛