中心动态

南京大学与海军指挥学院商谈深度合作

发布者:1309005发布时间:2017-09-12浏览次数:10


 9月11日上午,南京大学党委常务副书记、中国南海研究协同创新中心管委会主任杨忠率相关单位负责人,赴中国人民解放军海军指挥学院交流座谈。海军指挥学院院长韩小虎少将,南京大学校长助理范从来以及南海中心、社科处等相关单位负责人与会。

与会双方就加强两校共建中国南海研究协同创新中心南海航行自由与安全稳定研究平台,以及加强双方全面合作进行了探讨和交流。

南海中心执行主任朱锋介绍了双方合作情况和近期重点工作。韩小虎少将对南京大学牵头成立的中国南海研究协同创新中心在社会发声、国际发声、政策发声方面的影响力和作用予以高度肯定。

杨忠表示,南京大学一向重视聚焦国家战略、服务社会需求。南大在南海研究与服务国家战略方面有着悠久的历史和良好的基础,未来两校间可以进一步在服务国家外交事业、助力国防建设、开展科研合作、联合培养人才等方面探索更为紧密和全面的合作模式。(南大新闻网)