通知公告

关于马博博士赴英国进修的公示

发布者:1309005发布时间:2019-08-20浏览次数:254

作为英国外交和联邦事务部2019-2020年度全球“志奋领”奖学金的获得者,南海中心助理研究员马博拟于2019年9月15日至2020年7月31日赴英国伦敦玛丽女王大学 (Queen Mary University of London) 法学院进修国际法相关课程并进行学术研究。

马博博士此次赴英国的相关费用由“志奋领”奖学金全额承担。 

英国外交部志奋领奖学金(Chevening Scholarship)是英国政府最具代表性的旗舰奖学金项目, 奖学金覆盖118个国家,支持在各个领域处于事业中期,有潜力成为所在行业领导者的申请者前往英国进修一年。

根据教育部人事司有关文件要求,特此公示! 

公示时间:2019年8月20日至26日。对马博博士赴英国进修有任何意见,请于公示期间与南海中心行政办公室联系。 

联系电话:83597212,电子信箱:nanhai@nju.edu.cn

  

中国南海研究协同创新中心

2019年8月20日