中心动态

南海中心召开2019年度在宁平台新学期工作会议

发布者:1309005发布时间:2019-03-11浏览次数:10

  

37日,中国南海研究协同创新中心2019年度在宁平台新学期工作会议在南京大学鼓楼校区南海中心303会议室举行,各在宁平台和团队负责人、平台代表与会。与会人员就新学期工作计划以及本平台涉海研究工作进行了汇报和研讨。中心执行主任朱锋主持会议。    

中心主任王颖院士致辞,对南海中心成立以来开展的各项工作予以充分肯定,并感谢中心各平台和团队负责人及研究人员长期以来对中心工作的支持。王颖主任提出南海中心作为涉海研究智库要为国家的涉海工作提供更多智力支持,并突出强调了中心“多学科、跨学科”的人才培养优势,强调进一步加强对“南海计划”博士生的培养和管理工作,为国家涉海研究和海洋维权贡献更多力量。王颖主任指出中心工作要做实,对实际工作中出现的问题和难点要共商探讨共同解决,并希望南京大学继续对南海中心的工作予以大力支持。   

中心执行主任朱锋就2019年中心新学期工作计划向各位与会负责人及代表进行了介绍和部署,并对2019年涉海研究重点工作进行了部署和统筹协调。各平台和团队负责人及代表就本平台和团队今年的工作计划以及涉海研究工作进行了汇报,并对中心进一步发展的规划进行了深入交流和研讨。(王婷婷)