中心动态

国家社科基金重大项目“21世纪海上丝绸之路建设与南海战略研究”召开第二次项目联络会

发布者:1309005发布时间:2018-03-22浏览次数:51


320日,国家社科基金重大项目“21世纪海上丝绸之路建设与南海战略研究”第二次项目联络会在南京大学昆山楼537会议室举行。课题负责人范金民教授、高子川教授、李满春教授,相关课题组代表蔡振伟助理研究员、武海宝博士,中心行政办公室主任李芸参加,项目协调人沈固朝主持。    

沈固朝教授回顾了上次项目协调会以来课题进展情况,从学术论文、会议文集、建言报告、成果要报专报等方面梳理了各子课题已有成果及相关要求。会上讨论了项目成果报告的撰写要求及分阶段任务的完成情况,结合形势变化优化相关子课题的研究内容,并初步议定项目总报告与分报告的内容、形式及时间安排。    

项目组一致认为应加强调查研究、资政建言的力度,强化项目决策支持成果的产出与转化。