通知公告

关于马博博士赴德国与会的公示

发布者:1309005发布时间:2019-05-28浏览次数:10

应国际海洋法基金会(IFLOS)Joachim König主任的邀请,南海中心助理研究员马博博士拟于2019年7月20日至8月17日赴位于德国汉堡的国际海洋法法庭(ITLOS)参加“推动海洋治理与和平解决争端”暑期项目班(Summer Academy)。该项目班每年选拔来自30余个国家的约40名外交官、律师和学者参加。

马博博士此次赴德国的学费由对方承担,其他相关费用由其个人科研经费承担。 

根据教育部人事司有关文件要求,特此公示! 

公示时间:2019年5月28日至6月3日。对马博博士赴德国与会有任何意见,请于公示期间与南海中心行政办公室联系。

联系电话:83597212,电子信箱:nanhai@nju.edu.cn 。


中国南海研究协同创新中心

2019年5月28日